08.06.2018
Источник: noyabrsk24.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 649

«Мы постоянно работаем над развитием предприятия, над расширением ассортимента продукции. Возможно, добавятся мягкие сыры, как, например, маскарпоне, если брать иностранные аналоги, адыгейский сыр. Сейчас мы в этом направлении работаем. Пока не знаем, что у нас получится, какую именно продукцию мы сможем дать потребителю», – сказал Олексий.

В ближайшем будущем вся продукция ноябрьского сельхозкомплекса будет выпускаться в новой упаковке, аналогичной той, в которой выпускается молоко. Уже в обновленной упаковке «молочка» поступит на прилавки одной из крупных торговых сетей. Сейчас производитель ведет переговоры с ритейлером. После заключения договора рынок сбыта расширится: местная продукция появится в Когалыме, Муравленко и Ханымее. Наладить поставки планируется уже в этом месяце.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9