08.06.2018
Источник: noyabrsk24.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 561

«Мы постоянно работаем над развитием предприятия, над расширением ассортимента продукции. Возможно, добавятся мягкие сыры, как, например, маскарпоне, если брать иностранные аналоги, адыгейский сыр. Сейчас мы в этом направлении работаем. Пока не знаем, что у нас получится, какую именно продукцию мы сможем дать потребителю», – сказал Олексий.

В ближайшем будущем вся продукция ноябрьского сельхозкомплекса будет выпускаться в новой упаковке, аналогичной той, в которой выпускается молоко. Уже в обновленной упаковке «молочка» поступит на прилавки одной из крупных торговых сетей. Сейчас производитель ведет переговоры с ритейлером. После заключения договора рынок сбыта расширится: местная продукция появится в Когалыме, Муравленко и Ханымее. Наладить поставки планируется уже в этом месяце.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5