08.06.2018
Источник: noyabrsk24.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 864

«Мы постоянно работаем над развитием предприятия, над расширением ассортимента продукции. Возможно, добавятся мягкие сыры, как, например, маскарпоне, если брать иностранные аналоги, адыгейский сыр. Сейчас мы в этом направлении работаем. Пока не знаем, что у нас получится, какую именно продукцию мы сможем дать потребителю», – сказал Олексий.

В ближайшем будущем вся продукция ноябрьского сельхозкомплекса будет выпускаться в новой упаковке, аналогичной той, в которой выпускается молоко. Уже в обновленной упаковке «молочка» поступит на прилавки одной из крупных торговых сетей. Сейчас производитель ведет переговоры с ритейлером. После заключения договора рынок сбыта расширится: местная продукция появится в Когалыме, Муравленко и Ханымее. Наладить поставки планируется уже в этом месяце.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7