10.11.2014
Источник: ivanovonews.ru
Регион: Ивановская обл.

Вел видеоконференцию директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Михаил Орлов. В совещании принимали участие руководители аграрных органов Владимирской, Ивановской, Костромской, Смоленской, Тверской и Ярославской областей. 

По словам первого заместителя начальника департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Михаила Кузнецова, "значительных колебаний цен на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие за анализируемый период в нашей области не отмечено". 

Вот какие данные приводятся на сайте регионального департамента сельского хозяйства и продовольствия. С 7 августа 2014 года, то есть с начала мониторинга, отпускные цены в регионе снизились на молоко пастеризованное м.д.ж – 3,2% на 1,2% за счет выпуска молочной продукции новой торговой марки и на свинину в убойном весе на 2,9% за счет ввоза данной продукции из других регионов. За этот период цены выросли на молочное сырье на 13,3% (сезонный рост) и на сыры твердые и мягкие на 15,4% за счет роста цен на молочное сырье. 

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1