10.11.2014
Источник: ivanovonews.ru
Регион: Ивановская обл.

Вел видеоконференцию директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Михаил Орлов. В совещании принимали участие руководители аграрных органов Владимирской, Ивановской, Костромской, Смоленской, Тверской и Ярославской областей. 

По словам первого заместителя начальника департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Михаила Кузнецова, "значительных колебаний цен на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие за анализируемый период в нашей области не отмечено". 

Вот какие данные приводятся на сайте регионального департамента сельского хозяйства и продовольствия. С 7 августа 2014 года, то есть с начала мониторинга, отпускные цены в регионе снизились на молоко пастеризованное м.д.ж – 3,2% на 1,2% за счет выпуска молочной продукции новой торговой марки и на свинину в убойном весе на 2,9% за счет ввоза данной продукции из других регионов. За этот период цены выросли на молочное сырье на 13,3% (сезонный рост) и на сыры твердые и мягкие на 15,4% за счет роста цен на молочное сырье. 

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.