10.11.2014
Источник: ivanovonews.ru
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 1368

Вел видеоконференцию директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Михаил Орлов. В совещании принимали участие руководители аграрных органов Владимирской, Ивановской, Костромской, Смоленской, Тверской и Ярославской областей. 

По словам первого заместителя начальника департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Михаила Кузнецова, "значительных колебаний цен на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие за анализируемый период в нашей области не отмечено". 

Вот какие данные приводятся на сайте регионального департамента сельского хозяйства и продовольствия. С 7 августа 2014 года, то есть с начала мониторинга, отпускные цены в регионе снизились на молоко пастеризованное м.д.ж – 3,2% на 1,2% за счет выпуска молочной продукции новой торговой марки и на свинину в убойном весе на 2,9% за счет ввоза данной продукции из других регионов. За этот период цены выросли на молочное сырье на 13,3% (сезонный рост) и на сыры твердые и мягкие на 15,4% за счет роста цен на молочное сырье. 

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65