В селах и деревнях Башкирии начали работу молочные кухни

Источник: mkset.ru
В селах и деревнях, расположенных в районе городов Нефтекамска и Октябрьского начали работу молочные кухни. Об этом на своей странице в соцсетях сообщили глава Башкирии Радий Хабиров.

По словам руководителя региона, там были установлены автолавки, где местные жители смогут получить молочную продукцию для своих детей.

Напомним, власти Башкирии начали работу по возрождению в республику сети молочных кухонь в 2019 году. Тогда планировалось запустить производства молочной кухни в Сибае, Нефтекамске, Октябрьском и Белорецке.

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь