В Саратовской области упало производство говядины и молока

Источник: saratov.aif.ru
Как сообщает Саратовстат, в период с января по ноябрь 2020 года индекс составил 102,2% по сравнению с 2019 годом.

За прошедший год увеличилось производство колбасы на 108%, масла на 113%, крупы на 104% и сладкой продукции на 107%.

При этом снизилось производство молока на 92%, сыра на 82%, говядины на 96%, муки и хлеба — по 98%.

В Саратовской области стали чаще пользоваться производством спецодежды — 153%, керамического кирпича — 114% и бетона со строительными блоками — 106 и 103%.
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью