21.02.2018
Источник: sarnovosti.ru
Регион: Саратовская обл.
Просмотров: 501

Как пояснили в управлении Роспотребнадзора, снятые с реализации товары имели истекший срок годности, неправильно хранились либо не прошли лабораторных исследований.

В ведомстве также отчитались о наличии на рынке региона фальсификата. По словам специалистов, чаще по жирно-кислотному составу не соответствуют требованиям сливочное масло, сыр, творог, молоко и сметана. Часть из этой продукции была привезена из других областей: Московской, Самарской, Белгородской, Брянской, Пензенской, Ульяновской.

«За выявленные в ходе проверок нарушения всего вынесено 50 постановлений о назначении административного наказания в отношении юридических и должностных лиц на общую сумму более 1,5 млн рублей», - добавили в управлении.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9