16.09.2019
Источник: sarnovosti.ru
Регион: Саратовская обл.
Просмотров: 253

В ведомстве рассказали, что за отчетный период были проверены 686 субъектов. В их числе сами учреждения, а также операторы и поставщики.  

«Нарушения выявлены у 284 организаций. Самые распространенные из них - отсутствие сопроводительной документации и маркировок, неправильное хранение и транспортировка», - пояснили специалисты.

Исследования также проводились в лаборатории. По итогам анализов выяснилось, что 6,5% проб из детских садов не отвечают требованиям по калорийности. В школах этот показатель составил 4,1%.

Кроме того, в ходе надзора у поставщиков питания выявлялась фальсифицированная продукция - 13 фактов. Чаще всего речь шла о молоке и сливочном масле.

23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9