В Саратовской области 13 молокоперерабатывающих предприятий зарегистрировались в системе «Честный знак»

Источник: The DairyNews
По информации регионального министерства сельского хозяйства, молокоперерабатывающая отрасль области представлена 20 компаниями, из которых 13 прошли регистрацию в системе ГИС МТ «Честный знак», пишет The DairyNews.

Как сообщили в профильном ведомстве, региональные предприятия готовятся к обязательной маркировке, которая вводится с 1 июня 2021 года для категорий «мороженое» и «сыры». На территории региона производством мороженого занимаются две организации - ООО «Саратов-Холод Плюс» и ООО «Молочный комбинат Энгельсский». Оба предприятия зарегистрировались в системе «Честный знак» и находятся на стадии внедрения обязательной маркировки. Шесть заводов Саратовской области, специализирующихся на изготовлении сыров, находятся также в стадии подготовки, пройдя регистрацию на сайте ГИС МТ.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь