13.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Рязанская обл.

Средства государственной поддержки были направлены на реконструкцию двух животноводческих помещений, приобретение сельскохозяйственной техники (пресс-подборщик, грабли-ворошилки, погрузчик, косилка ротационная) и покупку животных (110 голов молодняка крупного рогатого скота и 100 овец).

На сегодняшний день основным направлением деятельности фермера является откорм крупного рогатого скота - бычков черно-пестрой породы, которых в хозяйстве содержится около 90 голов. Кроме того, выращиваются овцы романовской и курдючной породы – 200 голов, свиньи – 50 голов, куры – 100 голов. Все поголовье животных и птицы содержится в животноводческих помещениях соответствующих зооветеринарным требованиям.

В хозяйстве имеется собственная кормовая база – свыше 273 гектаров земельных угодий.

26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19