17.11.2014
Источник: ria56.ru
Регион: Самарская обл.
Просмотров: 2518
Сырое молоко, поступившее от ЗАО «Куйбышев» Оренбургской области проверили специалисты отдела государственного ветеринарного внутреннего и эпизоотического надзора Управления Россельхознадзора по Самарской области. По результатам лабораторных исследований представленного образца установлено, что продукция не соответствует требованиям ветеринарных, санитарных правил и норм.

Выявлено превышение мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Санитарно-показательная микрофлора, по количеству которой косвенно можно судить о безопасности продуктов и о санитарном состоянии предприятия.

Высокое содержание такой микрофолры в продуктах питания также может вызвать пищевое отравление с признаками диареи и гастроэнтерита, говорится в информации Агентства со ссылкой на пресс-службу регионального Управления Россельхознадзора.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье