17.11.2014
Источник: ria56.ru
Регион: Самарская обл.
Сырое молоко, поступившее от ЗАО «Куйбышев» Оренбургской области проверили специалисты отдела государственного ветеринарного внутреннего и эпизоотического надзора Управления Россельхознадзора по Самарской области. По результатам лабораторных исследований представленного образца установлено, что продукция не соответствует требованиям ветеринарных, санитарных правил и норм.

Выявлено превышение мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Санитарно-показательная микрофлора, по количеству которой косвенно можно судить о безопасности продуктов и о санитарном состоянии предприятия.

Высокое содержание такой микрофолры в продуктах питания также может вызвать пищевое отравление с признаками диареи и гастроэнтерита, говорится в информации Агентства со ссылкой на пресс-службу регионального Управления Россельхознадзора.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192