28.06.2012
Источник: www.kazakh-zerno.kz
Просмотров: 1895
По данным Минсельхоза региона, данная компания с 2005 года поставляет высококачественные корма, кормовые добавки, престартеры и сопутствующие товары для животноводческих предприятий и птицефабрик.

«Открытие собственного производства по глубокой переработке сои - одно из стратегических направлений развития бизнеса этого предприятия. Применение необезжиренного экструдата сои позволяет резко повысить энергетическую ценность комбикормов. Предназначен он для вскармливания КРС, свиней и птиц», - рассказали  в Минсельхозе области.

Немаловажно, что поставщиками сырья для запущенного в эксплуатацию производства являются агрохозяйства Самарской области. А в числе потребителей готовой продукции - такие крупные губернские сельхозпредприятия, как ЗАО «Северный ключ», ООО АПК «Красный Ключ», ГУП СО «Усинское».

«Таким образом, открываются хорошие перспективы для дальнейшего плодотворного сотрудничества тольяттинской компании с предприятиями самарского АПК», - отметили в аграрном ведомстве.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312