28.06.2012
Источник: www.kazakh-zerno.kz
По данным Минсельхоза региона, данная компания с 2005 года поставляет высококачественные корма, кормовые добавки, престартеры и сопутствующие товары для животноводческих предприятий и птицефабрик.

«Открытие собственного производства по глубокой переработке сои - одно из стратегических направлений развития бизнеса этого предприятия. Применение необезжиренного экструдата сои позволяет резко повысить энергетическую ценность комбикормов. Предназначен он для вскармливания КРС, свиней и птиц», - рассказали  в Минсельхозе области.

Немаловажно, что поставщиками сырья для запущенного в эксплуатацию производства являются агрохозяйства Самарской области. А в числе потребителей готовой продукции - такие крупные губернские сельхозпредприятия, как ЗАО «Северный ключ», ООО АПК «Красный Ключ», ГУП СО «Усинское».

«Таким образом, открываются хорошие перспективы для дальнейшего плодотворного сотрудничества тольяттинской компании с предприятиями самарского АПК», - отметили в аграрном ведомстве.

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Рассвет-1, ООО (Саратовская обл)
Адрес:  Саратовская обл., Вольский район, с. Богатое, ул. Молодежная, д. 29-А 
 
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А