14.12.2018
Источник: progorodsamara.ru
Регион: Самарская обл.
Просмотров: 914

Как отметили специалист, в губернии по сравнению с прошлыми годами стали реже подделывать молочную продукцию.

Так, в прошлом году 7,4% отобранных проб продукции не  соответствовали необходимым показателям. В текущем же году эта цифра упала до 3,2%.

Как пояснила руководитель управления Роспотребнадзора по Самарской области Светлана Архипова, в 90% случаев фальсифицированную молочную продукцию выявляли среди сливочного масла и сыра.

Кстати, специалисты не раз снимали с полок магазинов некачественную продукцию. Всего в 2018 году сняли с реализации более 500 килограммов не соответствующей требованиям молочки.

Кроме того, представители Роспотребнадзора  рассказали, что за год прервали деятельность трёх недобросовестных производителей молочной продукции и всех предприятий-«призраков».


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А