19.06.2020
Источник: regnum.ru
Регион: Самарская обл.
Просмотров: 987

По сообщению пресс-службы ведомства, молочная продукция, производства ООО «Молочный Мир», поставлялась в детский сад в с. Безенчук Безенчукского района. В пробе молока 2,5% жирности были обнаружена кишечная палочка, а в пробе молока 3,2% жирности выявлен золотистый стафилококк. Бактерии группы кишечной палочки были выявлены и в сметане этого производителя.

Помимо этого, была исследована говядина, которая поставлялась в общеобразовательное учреждения в п. Безенчук. Производителем данного мяса являлся индивидуальный предприниматель из Хворостянского района. Результаты исследования выявили в говядине болезнетворные микроорганизмы.

В результате в отношении производителей мясной и молочной продукции были составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ. А в июне текущего года нарушителей привлекли к административной ответственности.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1