26.03.2018
Источник: 63.ru
Регион: Самарская обл.

— Контрафактная продукция сейчас есть практически в каждой сфере — и в автопроме, и в пищевой промышленности, и в производстве медикаментов, — пояснил Вячеслав Малеев. — Действующие штрафы не останавливают нарушителей. Новые санкции могут стать барьером для производителей.

Также политики предложили ввести в качестве наказания для недобросовестных производителей такую меру, как изъятие оборудования. Они готовы разработать соответствующие поправки в действующее законодательство.

На сегодняшний день в Самарской области наиболее серьезной проблемой называют продажу контрафактных молочных продуктов. Специалисты регулярно выявляют на прилавках сливочное масло, сметану, творог, которые не соответствует требованиям по жирно-кислотному составу. Связано это с тем, что предприниматели используют растительный жир для производства продукции. Как правило, речь идет о пальмовом масле.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.