В Самарской области МФЦ временно приостановили регистрацию юрлиц, физлиц и фермеров

Источник: kommersant.ru
В многофункциональных центрах Самарской области со вторника введены временные ограничения на прием документов. Об этом сообщает региональное правительство.

«О возобновлении приема документов будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства», – говорится в сообщении.

Мера коснется юридических, физических лиц, которые регистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей и представителей крестьянских (фермерских) хозяйств. Ограничения связаны «с проведением настроек по стабилизации функционала».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь