В Самарском университете закупят мороженого на 200 тыс. рублей

Источник: samara.kp.ru
В Самарский национальный исследовательский университет им. Королева поставят мороженого на 200 тыс. рублей.

Сейчас комиссия определяет поставщика. Мороженое нужно будет поставлять в санаторий-профилакторий вуза, в комбинаты питания, на турбазу и в общежитие Самарского университета.

Поставки будут осуществляться с момента заключения договора до конца текущего года. В документах к закупке сказано, что в университете хотят получать вафельные стаканчики, эскимо, пломбиры, рожки, трубочки-лакомки, фруктовый лед и другие виды мороженого.
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь