В Самаре заработал первый экскурсионный центр Danone

Источник: The DairyNews
Группа Компаний Danone в России в рамках реализации стратегии по развитию культуры питания открыла первый экскурсионный центр на базе своего действующего производства – на молочном комбинате «Самаралакто». Теперь завод принимает гостей ежедневно по будням, и свободных дат нет уже до февраля 2018 года.
Программа состоит из урока о здоровом питании, непосредственно посещения производства и дегустации. Разработано несколько вариантов с учетом возраста аудитории. В первую очередь, экскурсии предназначены для школьников с 1 по 11 класс, но также центр принимает группы взрослых потребителей.

Молочный комбинат «Самаралакто» - современное высокотехнологичное производство с высокой культурой качества и безопасности. С 2013 года в модернизацию завода инвестировано почти 3 млрд.рублей. Это единственное предприятие компании в стране, где выпускают продукцию по термостатной технологии. Гости имеют возможность лично убедиться в высочайших требованиях компании к молоку-сырью, ингредиентам, упаковке, санитарии и безопасности производства. Специалисты-технологи открыто отвечают на любые вопросы и развенчивают самые распространенные мифы. Судя по многочисленным восторженным отзывам посетителей, это кардинально меняет представления рядовых потребителей о современной молочной индустрии.

Экскурсии бесплатные. Это принципиальная позиция компании, поскольку информационно-просветительский проект нацелен на популяризацию молочной отрасли, повышение потребительской культуры населения и продвижение молочной категории.

В течение календарного года экскурсионный центр на молочном комбинате «Самаралакто» примет почти 10 тысяч человек.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь