09.11.2017
Источник: gid.volga.news
Регион: Самарская обл.
В ходе прокурорской проверки, проведенной совместно с сотрудником Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, установлено, что в магазине "Ближний" (ул. Урицкого, д. 9) осуществлялась реализация сливочного масла "Крестьянское" производства ООО "Наш дом" с признаками фальсификации (жировая масса образца не соответствует молочному жиру по соотношениям массовых долей метиловых эфиров жирных кислот и жирно-кислотному составу).

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в адрес руководителя организации внесено представление, которое в настоящее время находится в стадии рассмотрения.

Кроме того, материалы проверки направлены руководителю Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области для привлечения виновных лиц к административной ответственности по ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов).
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково