28.03.2018
Источник: ryazan.kp.ru
Регион: Рязанская обл.

На этикетке фальсификата указан производитель ООО «СкайМилк». Значится юридический адрес: Рязанская область, Рязань, Километр 185 (окружная дорога), д. 2-б, Литера Г, офис 206; а адрес производства - Пронск, улица Новая, д. 50.

Роспотребнадзор установил, что такое предприятие ничего не производит и не располагается по указанному на этикетке адресу. Кто и где делает продукцию под этим брендом неизвестно, при этом используются данные другого производства.

ООО «СкайМилк» направили предписание о прекращении действия деклараций на творог жирностью от 1,8 до 18 %, на сливочное масло «Традиционное», «Любительское» и «Крестьянское», на сметану от 15 до 30 % жирности.

В отношении нарушителей приняли меры в соответствии с законом, а также сообщили о них в полицию, следователям и в прокуратуру.

Рязанцев просят сообщать о фактах реализации продукции под брендом «СкайМилк» в Роспотребнадзор по адресу: г.Рязань, ул.Островского, д.51-а.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.