28.03.2018
Источник: ryazan.kp.ru
Регион: Рязанская обл.
Просмотров: 505

На этикетке фальсификата указан производитель ООО «СкайМилк». Значится юридический адрес: Рязанская область, Рязань, Километр 185 (окружная дорога), д. 2-б, Литера Г, офис 206; а адрес производства - Пронск, улица Новая, д. 50.

Роспотребнадзор установил, что такое предприятие ничего не производит и не располагается по указанному на этикетке адресу. Кто и где делает продукцию под этим брендом неизвестно, при этом используются данные другого производства.

ООО «СкайМилк» направили предписание о прекращении действия деклараций на творог жирностью от 1,8 до 18 %, на сливочное масло «Традиционное», «Любительское» и «Крестьянское», на сметану от 15 до 30 % жирности.

В отношении нарушителей приняли меры в соответствии с законом, а также сообщили о них в полицию, следователям и в прокуратуру.

Рязанцев просят сообщать о фактах реализации продукции под брендом «СкайМилк» в Роспотребнадзор по адресу: г.Рязань, ул.Островского, д.51-а.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н