28.03.2018
Источник: ryazan.kp.ru
Регион: Рязанская обл.

На этикетке фальсификата указан производитель ООО «СкайМилк». Значится юридический адрес: Рязанская область, Рязань, Километр 185 (окружная дорога), д. 2-б, Литера Г, офис 206; а адрес производства - Пронск, улица Новая, д. 50.

Роспотребнадзор установил, что такое предприятие ничего не производит и не располагается по указанному на этикетке адресу. Кто и где делает продукцию под этим брендом неизвестно, при этом используются данные другого производства.

ООО «СкайМилк» направили предписание о прекращении действия деклараций на творог жирностью от 1,8 до 18 %, на сливочное масло «Традиционное», «Любительское» и «Крестьянское», на сметану от 15 до 30 % жирности.

В отношении нарушителей приняли меры в соответствии с законом, а также сообщили о них в полицию, следователям и в прокуратуру.

Рязанцев просят сообщать о фактах реализации продукции под брендом «СкайМилк» в Роспотребнадзор по адресу: г.Рязань, ул.Островского, д.51-а.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1