В Рязанской области строят козью ферму на 1000 голов

Источник: russelhoz.ru
На территории Ухоловского района Рязанской области на базе фермерского хозяйства Александра Храмова осуществляется возведение козоводческой фермы на 1000 голов.
Возведение выполняется при участии ОАО «Росагролизинг». На условиях лизинга на ферму, как сообщается, поставят коз молочной породы. Они благодаря высокой продуктивности в оптимальном смысле подходят для хозяйств, которые ориентированы на получение натурального молока и выработки разных молочных продуктов (сыр, молоко и проч.).

Тем временем в Старожиловском районе ООО «Рудо-ИндоСтар» в д.Брусня осуществляет строительство птицефермы по производству индюшиного мяса.

Первая очередь подразумевает производство 4 тыс. т мяса ежегодно. Сейчас было построено 5 корпусов для выращивания и откорма птицы, 2 склада для хранения подстилочного материала, а также два санитарных пропускника. Завоз молодняка запланирован на второй квартал 2013 года.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь