05.12.2017
Источник: rg62.info
Регион: Рязанская обл.
Просмотров: 486

По данным управления, за период с 27 ноября по 4 декабря отмечено снижение цен на картофель на 6,5%, лук репчатый на 2,7%, рис шлифованный на 2,5%, муку пшеничную на 2,3%, сметану на 1,6%, морковь на 1,3%, масло подсолнечное на 1,3%, крупу гречневую-ядрица на 1,2%, яблоки на 1,2%, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта на 1%.

Зафиксировано повышение цены на огурцы свежие. Незначительно увеличились цены на помидоры свежие, яйца куриные, колбасу полукопченую и варено-копченую, куры охлажденные и мороженые, хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной, сахар-песок.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2