12.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Рязанская обл.
Просмотров: 1752

Достижение рязанскими животноводами роста производства молока в 7 % является значительным, для сравнения: в Центральном Федеральном округе рост составляет 4,3 %, а по России в целом – 1,7 %.

Основными производителями молока в Рязанской области являются сельскохозяйственные предприятия, где за 10 месяцев 2019 года произведено 337,9 тыс. тонн молока, что превышает уровень прошлого года на 26,5 тыс. тонн или на 8,5 %. При этом продуктивность дойных коров в данной категории хозяйств увеличилась на 409 кг к уровню 2018 года и составила 6193 кг на одну фуражную корову.

В 2019 году на животноводческие комплексы Рязанской области активно завозят племенной молодняк КРС. Так, за 10 месяцев 2019 года в Рязанскую область завезено 9300 голов племенного скота молочной продуктивности, это примерно три раза больше, чем в прошлом году. Племенные нетели голштинской и черно-пестрой пород прибыли в Рыбновский, Рязанский, Пронский, Пителинский и Шацкий районы.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33