В Рязанской области продолжается строительство современного элеватора ГК «Агропромкомплектация»

Источник: The DairyNews
Переменчивая погода этой зимы не стала помехой для возведения нового производственного объекта ГК «Агропромкомплектация» в Ряжском районе Рязанской области – современного элеватора ООО «АПК-Рязань», сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК.

Переменчивая погода этой зимы не стала помехой для возведения нового производственного объекта ГК «Агропромкомплектация» в Ряжском районе Рязанской области – современного элеватора ООО «АПК-Рязань». Строительные и монтажные работы ведутся непрерывно в штатном режиме согласно производственному графику.

На данный момент на площадке идет монтаж внутренних планировочных перегородок в административно-бытовом комплексе, монтаж окон и дверей в контрольно-пропускном пункте и здании кадрового центра, в помещениях ремонтно-механических мастерских и административно-бытового комплекса. Продолжается монтаж металлоконструкций автоприема, тринадцати силосов для хранения зерна, буферной емкости в отделении сушки зерна и зерносушильных систем LAW французского производителя CFCAI. Также продолжаются работы по устройству фундамента ж/д приема. На территории объекта производятся работы по бурению двух скважин глубиной по 83 метра для добычи воды.

На строительной площадке нового элеватора работает 166 человек 14 единиц техники: автокраны, фронтальные погрузчики, бульдозер, экскаватор, манипулятор и самосвал.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь