В Рязанской области продолжает работать проект «Школа сыроделия»

Источник: The DairyNews
С 7 по 12 августа на территории Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря  в Рязанской области состоится обучение очередного набора Школы сыроделия, передает The DairyNews со ссылкой на минсельхоз Рязанской области.

Проект предусматривает обучения сыроделию всех желающих в условиях производства, по принципу один день – один сыр. Полный курс обучения – шесть дней.

В ходе обучения слушателям предлагается принять непосредственное участие в приготовлении сыров Качотта, Гауда, Грюйер, Кайрфилли, Камамбер, Моцарелла, Халумми.

Курсы проходят второй год. По окончанию, выдаётся Диплом Сыродела.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь