В Рязанской области продолжает работать проект «Школа сыроделия»

Источник: The DairyNews
С 7 по 12 августа на территории Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря  в Рязанской области состоится обучение очередного набора Школы сыроделия, передает The DairyNews со ссылкой на минсельхоз Рязанской области.

Проект предусматривает обучения сыроделию всех желающих в условиях производства, по принципу один день – один сыр. Полный курс обучения – шесть дней.

В ходе обучения слушателям предлагается принять непосредственное участие в приготовлении сыров Качотта, Гауда, Грюйер, Кайрфилли, Камамбер, Моцарелла, Халумми.

Курсы проходят второй год. По окончанию, выдаётся Диплом Сыродела.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь