11.01.2019
Источник: rv-ryazan.ru
Регион: Рязанская обл.

«В основном подделывают продукцию местных производителей, чья продукция пользуется устойчивым спросом. Пытают скопировать упаковку, товарный знак и реализовать некачественный товар, выпущенный в подпольных цехах. Мы обнаружили 13 предприятий-призраков, занимавшихся обманом населения. Работаем совместно с прокуратурой, МВД, следственным комитетом, но обнаружить такие фирмы довольно сложно. В сети Интернет «Роскомнадзором» заблокирован 21 информационный ресурс, где предлагался товар неизвестного происхождения», – рассказала руководитель управления Роспотребнадзора по Рязанской области Лариса Сараева.

А вот травиться суррогатным алкоголем в области стали меньше – почти на 50 процентов. В целом же объем фальсификатов на региональном продовольственном рынке, по данным ведомства, снижается.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1