27.03.2018
Источник: ryazan.kp.ru
Регион: Рязанская обл.
Просмотров: 809

В первом случае сообщается производитель – ООО «ОптТорг», зарегистрированное в поселке Тума. Согласно протоколу московской «Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории», в молочном продукте обнаружены жиры немолочного происхождения. Аналогично фальсифицировано и масло крестьянское (м.д.ж. 72,5%), прибывшее в школу-интернат без декларации, подтверждающей качество и безопасность продукции.

- В связи с отсутствием необходимых документов на продукцию, которая могла быть использована для питания детей, в том числе имеющих врожденные хронические заболевания, сливочное масло было уничтожено, - говорится в релизе управления по Рязанской и Тамбовской областям.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9