26.01.2018
Источник: mediaryazan.ru
Регион: Рязанская обл.

Так, по результатам лабораторных исследований проб сыра «Российский» с массовой долей жира 50% производства ООО «ЧИИЗ» (Костромская область, Макарьев), взятых в медучреждении, была установлена фальсификация сыра жирами немолочного происхождения.

Сотрудники Управления выяснили, что в настоящее время ООО «ЧИИЗ» на территории города Макарьев свою деятельность не осуществляет, поскольку прекратило её ещё в 2015 году. О выявлении продукции, выпускаемой под маркой несуществующего предприятия, и не соответствующей по показателям качества и безопасности, было проинформировано Управление Роспотребнадзора по Костромской области, прокуратура Костромской области, Управление МВД России по Костромской области. Кроме того, материалы переданы в Кадыйский межрайонный следственный отдел Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Костромской области для установления лиц, осуществляющих выпуск фальсификата под маркой ООО «ЧИИЗ».
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2