26.01.2018
Источник: mediaryazan.ru
Регион: Рязанская обл.

Так, по результатам лабораторных исследований проб сыра «Российский» с массовой долей жира 50% производства ООО «ЧИИЗ» (Костромская область, Макарьев), взятых в медучреждении, была установлена фальсификация сыра жирами немолочного происхождения.

Сотрудники Управления выяснили, что в настоящее время ООО «ЧИИЗ» на территории города Макарьев свою деятельность не осуществляет, поскольку прекратило её ещё в 2015 году. О выявлении продукции, выпускаемой под маркой несуществующего предприятия, и не соответствующей по показателям качества и безопасности, было проинформировано Управление Роспотребнадзора по Костромской области, прокуратура Костромской области, Управление МВД России по Костромской области. Кроме того, материалы переданы в Кадыйский межрайонный следственный отдел Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Костромской области для установления лиц, осуществляющих выпуск фальсификата под маркой ООО «ЧИИЗ».
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1