16.05.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 4780
 В компетенцию Суманта Кумар Де в качестве руководителя «Русмолко» входит стратегическое планирование, операционная деятельность и оперативное управление компанией, цитирует информацию компании The DairyNews.

Ранее Суманты Кумар Де занимал пост генерального Директора «Олам Интернэшнл» (Индонезия) и курировал производство и продажу какао бобов в Азии. Он начал свою карьеру в компании в 2005 году с должности управляющего филиалом. Работая в «Олам Интернешнл», Суманта Кумар Де сумел показать выдающиеся результаты, стал несомненным лидером и вывел вверенный ему филиал на самые лучшие экономические показатели. 

 Опыт Суманты Кумар Де в промышленном производстве превышает 15 лет. До прихода в «Олам Интернешнл» он получил степень MBA и работал в компаниях Coca- Cola Group и Unilever по направлениям развитие бизнеса и бренд-менеджмент.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65