В Рунете открылся онлайн-сервис по оптовой торговле молоком

Источник: ИА DairyNews
На днях в русскоязычной сети интернет был запущен проект онлайн-чатов, где компании поставщики могут в режиме реального времени опубликовывать свои предложения на текущий день, а покупатели могут отслеживать поступающие предложения, и немедленно реагировать на них связываясь с поставщиками, отвечая на их сообщения в самом чате.
По словам автора проекта, находящегося по адресу www.milk-garantopttorg.ru, это удобное место, для того что бы обсудить последние новости рынка, пообщаться о волнующих вопросах, это живое общение со своими коллегами и партнерами.

«Я начинал свою деятельность больше года назад, как агент на рынке сахара. Начав, столкнулся с рядом сложностей, одна из которых - отсутствие централизованной торговой интернет площадки, где компании могли бы проводить торги. Постоянное рыскание по сайтам, огромное количество телефонных звонков... Как же мне не хватало такого сервиса! Вот тогда то и зародилась мысль о его создании. Время шло, я перестал работать как агент, создал собственную компанию, и перешел на рынок молочной продукции и здесь увидел ту же картину. Хочется цивилизованного и современного способа ведения торгов, поиска новых партнеров, обсуждения актуальных тем и вопросов с участниками рынка»,-  рассказывает автор и руководитель проекта Тимур Максудов.  

Основными участниками онлайн-торгов могут быть и производители, и переработчики, и  трейдеры. С развитием сервиса (его технической стороны) к торгам на площадке смогут подключится и смежники, считает Тимур Максудов.

 

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь