06.05.2014
Источник: yugregion.ru
Регион: Ростовская обл.

"Установлено, что сыры «Чечил» под торговой маркой «Сыроедово» и «Адыгея» производства ООО «Торговый дом «Сыры», отобранные в организациях розничной торговой сети г. Омска, не соответствуют требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и МУ 4.1./4.2.2484-09 «Методы контроля. Химические и микробиологические факторы оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции» по жирно-кислотному составу, что позволяет их идентифицировать в качестве сырного продукта", - информирует пресс-служба Управления Роспотребнадзора.

Учитывая это, на территории России приостановлен оборот данных сыров до особого распоряжения. Как уточняет Роспотребнадзор, имеется вероятность поставки указанной продукции в Ростовскую область. Предприятиям торговли предлагается принять необходимые меры по изъятию из оборота указанной прод

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192