06.05.2014
Источник: yugregion.ru
Регион: Ростовская обл.

"Установлено, что сыры «Чечил» под торговой маркой «Сыроедово» и «Адыгея» производства ООО «Торговый дом «Сыры», отобранные в организациях розничной торговой сети г. Омска, не соответствуют требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и МУ 4.1./4.2.2484-09 «Методы контроля. Химические и микробиологические факторы оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции» по жирно-кислотному составу, что позволяет их идентифицировать в качестве сырного продукта", - информирует пресс-служба Управления Роспотребнадзора.

Учитывая это, на территории России приостановлен оборот данных сыров до особого распоряжения. Как уточняет Роспотребнадзор, имеется вероятность поставки указанной продукции в Ростовскую область. Предприятиям торговли предлагается принять необходимые меры по изъятию из оборота указанной прод

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 81 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.