17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 705
"В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий полицейские выяснили, что пятидесятилетний обвиняемый оформил кредитную линию в банке и получил 819 млн рублей, заведомо не собираясь их возвращать. Чтобы придать своим действиям законный характер, он заключил фиктивные договоры поставки продукции с контрагентом и перечислил на его расчетные счета денежные средства, полученные по кредитным договорам", - говорится в сообщении. 

Однако полицейские установили, что на самом деле никакие товары поставлены не были, а обвиняемый умышленно прекратив обслуживание кредитных договоров, распорядился деньгами по своему усмотрению.

В рамках собранной доказательственной базы следователями отдела полиции Кировского района Ростова-на-Дону данное деяние квалифицировано в соответствии с частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Молочный двор, ООО
Адрес:  Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 49/1 
 
Бобровское, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл., Сузунский район, с. Бобровка, пер. Центральный, д. 7 
 
Кирзинский, СПК
Адрес:  Новосибирская обл., Ордынский район, с. Кирза, ул. Школьная, д. 15 
 
Неудачино, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл, Татарский район, д. Неудачино, ул. Центральная, д. 54