В Ростове пресечена незаконная торговля молочной и мясной продукцией

Источник: kommersant.ru
В Первомайском районе Ростова была выявлена точка незаконной торговли молочной (молоко, творог, сыр) и мясной продукцией. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Документов, подтверждающих качество товара, при проверке обнаружено не было.
Вся продукция (21 кг молочной и 23 кг мясной) была уничтожена. На продавцов были составлены протоколы по ст. 8.2 (торговля в неустановленных местах), ст. 5.1 (нарушение правил благоустройства территорий поселений и городских округов) Областного закона Ростовской области «Об административных правонарушениях» и ч.1. ст. 10.8 (нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства).
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь