29.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В Минсельхозе России отмечают, что на предстоящую зимовку заготовлен достаточный объем кормов, чтобы не допустить снижения поголовья скота и производства животноводческой продукции.

В целом по стране средняя обеспеченность животных кормами собственного производства на зимне-стойловый период текущего года достигла 13,8 центнеров кормоединиц на одну условную голову.

Во всех категориях хозяйств заготовлено 58,2 млн. тонн грубых кормов или 101% от заготовленного на этот же период прошлого года, в том числе: 27,3 млн. тонн сена; 23,7 млн. тонн сенажа; 7,2 млн. тонн соломы. Кроме того, заложено 26 млн. тонн зеленой массы на силос.

Продолжается заготовка сочных кормов, в том числе кормовых корнеплодов (сахарной свеклы на корм скоту, кормовых бахчевых культур) 0,6 тыс. тонн. В зимний период будет использоваться и побочная продукция перерабатывающих предприятий в виде жома, патоки, пивной дробины, барды. Подспорьем послужит также оставшийся запас кормов с прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 85 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.