06.09.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 388

"Заместитель руководителя Росприроднадзора Рамиль Низамов сообщил, что в ближайшее время запустится доступная любому гражданину интерактивная карта, которая будет отображать информацию о загрязнённости воздуха в формате "светофора". Информация от мониторинговых станций и онлайн-датчиков с предприятий, а также данные от Росприроднадзора и Роспотребнадзора на интерактивной карте будут сведены в простое и понятное представление: "зеленый", "жёлтый" или "красный" уровни загрязнения", - говорится в пресс-релизе.

Ведомство уточняет, что подобную интерактивную карту по проекту "Чистая вода", анонсировал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Максим Егоров.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2