В России появился Peugeot 301 с 5-ступенчатым "роботом"

Источник: www.topgearrussia.ru
На российском рынке появилась новая модификация Peugeot 301, оснащенная 5-ступенчатой автоматизированной коробкой передач ETG — седан с 1,2-литровым бензиновым двигателем и пятиступенчатым роботом предложен по ценам от 530 900 рублей (Active).
В стандартную комплектацию такого 301-го входит: фронтальные и боковые подушки безопасности, система помощи при торможении, электростеклоподъемники, кондиционер, а также подогрев передних сидений, нижней части лобового стекла и форсунок омывателя.

Базовый трехцилиндровый 72-сильный двигатель четырехдверки, напомним, обеспечил ей звание одного из самых экономичных представителей сегмента — согласно расчетам Peugeot, новая модификация седана с 1,2-литровым агрегатом и пятидиапазонным ETG может уложиться в 5,1 л топлива на 100 км пробега в смешанном цикле, что делает ее еще экономичнее относительно версии с механикой.
 
В России Peugeot 301 также доступен с 1,6-литровыми бензиновым и дизельным моторами мощностью 115 и 92 л.с. соответственно, 5-ступенчатой механикой и четырехдиапазонным автоматом на выбор. Цены на модель стартуют с 455 900 рублей.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь