11.01.2018
Источник: rosng.ru
Регион: Ростовская обл.

Покупателю нужно заполнить заявку и указать свои основные пожелания, и в течение двух суток заводчики соответствующей породы животных могут скидывать свои предложения. Продавец, предложивший лучше условия и самую выгодную цену, выигрывает аукцион. По словам организаторов, сервис позволит подбирать оптимальные для покупателя предложения и в будущем сэкономит государству миллиарды рублей, которые выделяются в виде субсидий на покупку племенных животных. 

ВИДЕО

- Сельское хозяйство стало настоящим драйвером развития российской экономики, но до сих пор это низкотехнологичная и не очень эффективная сфера. Мы это пытаемся исправить, - рассказал агентству ROSNG.ru менеджер проекта «Скотный двор». – Если кратко, то наш сервис помогает покупателям и продавца скота найти друг друга. Покупатель должен по телефону или самостоятельно на сайте заполнить заявку и написать, какой скот он ищет: сколько голов, какой породы, предпочтительные сроки поставки, какова удобная ему схема логистики и так далее. Когда мы публикуем новый аукцион, сообщения о новом лоте тут же разлетаются по смс и по почте всем заводчикам этой породы скота, зарегистрированным на сайте. И они могут предлагать свои условия. Аукцион идет вдвое суток, и через 48 часов покупатель получает самые лучшие предложения по России и СНГ. А продавец при этом, наконец, избавляется от проблемы сбыта – новые лоты на покупку он будет получать регулярно. Если продукция племенных хозяйств конкурентоспособна, то они теперь не останутся без постоянного дохода. Так же мы предлагаем помощь в подборе техники и оборудования для животноводческих ферм, оказываем ветеринарные консультации и так далее. Учитывая растущую господдержку в развитии животноводства, мы могли бы сэкономить миллиарды рублей государственных субсидий и за счет открытой конкуренции поставщиков в несколько раз увеличить эффективность отечественного животноводства. 

Зарегистирировать свое племенное хозяйство в качестве поставщика или подать заявку на покупку можно, написав по адресу rostovprodukt@yandex.ru

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19