В России достаточно запасов и производственных мощностей для удовлетворения повышенного спроса на продукты

Источник: The DairyNews
Товарные запасы и мощности по производству в России достаточны для удовлетворения повышенного спроса на продукты. Об этом The DairyNews сообщили в пресс-службе вице-премьера России Виктории Абрамченко.

Как заверила Абрамченко, сейчас ситуация на потребительском рынке стабильна. Причина появления сообщений о пустых полках связана с недостаточно оперативной выкладкой товаров в торговых сетях.

Ранее мы писали, что входе совещание по вопросу обеспечения наличия продуктов питания в достаточном количестве, прошедшего под председательством заместителя председателя правительства РФ Виктории Абрамченко, было заявлено, что ажиотажа по молоку и молочным продуктам не наблюдается.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь