В Россельхозбанке создан штаб по организации финансирования проведения сезонных работ

Источник: ИА DairyNews
ОАО «Россельхозбанк» проводит системную работу, направленную на повышение доступности кредитных ресурсов для аграриев, в том числе уделяя особое внимание финансированию сезонных работ.
В целях обеспечения успешного проведения посевной, в головном офисе Банка создан специальный штаб по централизованной координации и решению вопросов, связанных с предоставлением кредитов на проведение сезонных работ, сообщает пресс-служба банка.

Штаб по организации финансирования проведения сезонных работ обеспечивает регулярную обратную связь со всеми регионами страны, что позволяет Банку осуществлять контроль и принимать оперативные решения по вопросам, связанным с предоставлением кредитов на указанные цели. Аналогичные подразделения также действует во всех региональных филиалах Россельхозбанка, сообщили ИА DairyNews в пресс-службе РСХБ.

По состоянию на 1 марта 2013 года ОАО «Россельхозбанк» профинансировал проведение сезонных работ в объеме 19,2 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост объемов финансирования составил более 56 % или 6,9 млрд рублей. Исходя из предварительной оценки спроса, в первом полугодии 2013 года потребность клиентов Банка в финансировании сезонных работ составляет 72 млрд рублей. 
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь