В рейтинг ТОП-100 вошли одиннадцать заводов Danone

Источник: The DairyNews
В рейтинг DIA ТОП-100 молокоперерабатывающих заводов вошли одиннадцать площадок компании Danone.

По количеству заводов, вошедших в рейтинг, лидирует компания Danone. Как и в рейтинге прошлого года в новом ТОП-100 остались одиннадцать заводов компании. Их общий объем переработки составил 1220 тыс тонн молока. Второе место по количеству заводов в рейтинге занимает компания PepsiCo- семь предприятий, перерабатывающих 1128 тыс тонн молока. При этом в рейтинге ТОП-100 компаний-переработчиков PepsiCo обогнала Danone по объему переработки молока и вышла на первое место.

В рейтинг ТОП-100 заводов также вошли пять площадок холдинга Комос Групп и по три молокоперерабатывающих предприятия АО Молвест  и АО ХК Ак Барс.

холдинги_заводы.jpg

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь