31.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Адыгея
Просмотров: 1163

На текущую дату завершены работы по монтажу металлоконструкций 1-го и 2-го корпусов для принятия завозимого из Королевства Нидерландов поголовья коз на карантин. Устанавливается технологическое оборудование в корпусе № 1 (система поения, микроклимата и т.д.).

Всего Проект предполагает строительство 3-х молочно-товарных комплексов по производству и переработке козьего молока до 2020 года. Проводятся мероприятия по планировке территории комплекса, завершено асфальтирование подъездных путей.

Представитель Управления ветеринарии Республики Адыгея совместно со специалистами ООО «Мирный» в данное время находится в Королевстве Нидерландов, где осуществляются карантинные мероприятия среди отобранного поголовья коз (отбираются пробы крови для лабораторных исследований, проводятся мероприятия по вакцинации поголовья, ведется контроль за клиническим состоянием животных). Общее количество завозимого поголовья составляет 1017 голов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7