18.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1937
В рамках "Золотого клевера" присудят награду лучшим сырам различных сортов "В 2019 году мы ожидаем большое количество номинантов. Чтобы жюри могли оценить разные виды сыров, мы решили разделить номинацию «Лучший сыры» на три подкатегории: твердые и полутвердые, молодые и сыры с плесенью. Уверены, что жюри удивится изобилию сыров и их вкусов", - прокомментировала представитель организаторов, директор по маркетингу The DairyNews Вера Мозговая.

"Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.

Организаторы премии - The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на "Золотой клевер" среди потребителей по всей России.

Жюри конкурса - независимые шеф-повара и рестораторы, по итогам вручения премии они работают  с лучшими молочными продуктами.  Это лучшая мировая практика - ведь во всем мире независимое жюри известных молочных конкурсов - именно рестораторы, предъявляющие высокие требования к качеству используемых продуктов. 

Судейство в рамках премии пройдет 21-22 ноября, торжественное награждение победителей - 22 ноября. 


Подробнее о премии и регистрации на нее можно прочесть по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/

Все интересующие вопросы задавайте: 

Маргарита Запоренко
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
E-mail: mz@dairynews.ru
Tel: +7(903)964-11-52 


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2