18.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1876
В рамках "Золотого клевера" присудят награду лучшим сырам различных сортов "В 2019 году мы ожидаем большое количество номинантов. Чтобы жюри могли оценить разные виды сыров, мы решили разделить номинацию «Лучший сыры» на три подкатегории: твердые и полутвердые, молодые и сыры с плесенью. Уверены, что жюри удивится изобилию сыров и их вкусов", - прокомментировала представитель организаторов, директор по маркетингу The DairyNews Вера Мозговая.

"Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.

Организаторы премии - The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на "Золотой клевер" среди потребителей по всей России.

Жюри конкурса - независимые шеф-повара и рестораторы, по итогам вручения премии они работают  с лучшими молочными продуктами.  Это лучшая мировая практика - ведь во всем мире независимое жюри известных молочных конкурсов - именно рестораторы, предъявляющие высокие требования к качеству используемых продуктов. 

Судейство в рамках премии пройдет 21-22 ноября, торжественное награждение победителей - 22 ноября. 


Подробнее о премии и регистрации на нее можно прочесть по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/

Все интересующие вопросы задавайте: 

Маргарита Запоренко
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
E-mail: mz@dairynews.ru
Tel: +7(903)964-11-52 


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1