В рамках "Золотого клевера" присудят награду лучшим сырам различных сортов
Источник: The DairyNews
В рамках премии "Золотой клевер-2019" в категории "Лучший сыр" награду получат три подкатегории: лучший сыр с плесенью, молодой сыр и твердые и полутвердые сыры, сообщает The DairyNews.
"В 2019 году мы ожидаем большое количество номинантов. Чтобы жюри могли оценить разные виды сыров, мы решили разделить номинацию «Лучший сыры» на три подкатегории: твердые и полутвердые, молодые и сыры с плесенью. Уверены, что жюри удивится изобилию сыров и их вкусов", - прокомментировала представитель организаторов, директор по маркетингу The DairyNews Вера Мозговая.
"Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.
Организаторы премии - The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на "Золотой клевер" среди потребителей по всей России.
Жюри конкурса - независимые шеф-повара и рестораторы, по итогам вручения премии они работают с лучшими молочными продуктами. Это лучшая мировая практика - ведь во всем мире независимое жюри известных молочных конкурсов - именно рестораторы, предъявляющие высокие требования к качеству используемых продуктов.
Судейство в рамках премии пройдет 21-22 ноября, торжественное награждение победителей - 22 ноября.
"Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.
Организаторы премии - The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на "Золотой клевер" среди потребителей по всей России.
Жюри конкурса - независимые шеф-повара и рестораторы, по итогам вручения премии они работают с лучшими молочными продуктами. Это лучшая мировая практика - ведь во всем мире независимое жюри известных молочных конкурсов - именно рестораторы, предъявляющие высокие требования к качеству используемых продуктов.
Судейство в рамках премии пройдет 21-22 ноября, торжественное награждение победителей - 22 ноября.
Подробнее о премии и регистрации на нее можно прочесть по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/
Все интересующие вопросы задавайте:
Маргарита Запоренко
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
E-mail: mz@dairynews.ru
Tel: +7(903)964-11-52
Популярные темы
20.01.2021
В понедельник, 18 января, индекс DIA впервые превысил 29 руб./кг, составив 29,08 руб./кг (без НДС). Это на 0,66% выше показателей прошлой недели и на 11,3% больше, чем в январе 2020 года. Причиной увеличения показателя послужил рост доли импорта. При этом, по сравнению с уровнем января 2020 года индекс цены импорта вырос на 9,9%. На данный момент он составляет 35,09 руб./кг. По данным приложения Index DIA, цены на сырое молоко выросли в Ростовской, Московской областях и Краснодарском крае. Снижение цен на сырое молоко наблюдалось в Тульской и Нижегородской областях.
Читать полностью