В рамках выставки «Молочная и мясная индустрия 2013» пройдут специализированные деловые мероприятия

Источник: press.unipack.ru
В рамках 11-ой международной выставки «Молочная и мясная индустрия 2013», которая пройдет с 12 по 15 марта 2013 в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75, запланировано множество специализированных деловых мероприятий.
Деловая программа выставки нацелена на обсуждение актуальных производственных вопросов мясной и молочной отраслей: от выращивания и содержания животных до глубокой переработки сырья и производства продукции.

Конференции, мастер-классы, семинары будут интересны руководителям и специалистам всех категорий хозяйств, перерабатывающих предприятий и смежных производств, представителям органов управления АПК субъектов РФ, агроинвесторам.
Участие в мероприятиях деловой программы позволит оценить ситуацию на мясном и молочном рынках, узнать о тенденциях развития мясного и молочного животноводства, птицеводства, свиноводства, а также ознакомиться с современными технологиями переработки продукции.

Для специалистов молочной индустрии запланирован специальный блок мероприятий: конференция «Возможности мясного и молочного бизнеса в условиях глобальных перемен» с участием Министра сельского хозяйства РФ, руководителей отраслевых объединений и агробизнеса, традиционная конференция «Молочная индустрия России и мира».

В рамках конференции «Молочная индустрия России и мира» пройдут специализированные секции, организованные Департаментом животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства РФ. Темы секций затронут такие актуальные вопросы как: «Модернизация отрасли как условие повышения производительности труда и достижения стратегических целей в молочном животноводстве», «Состояние воспроизводства крупного рогатого скота в России и меры по его улучшению», «Нормативно-правовое регулирование и его совершенствование в организации молочного скотоводства», «Отечественные породы — существенный ресурс производства молока в России».

Кроме того, специально для представителей отрасли сыроделия, в рамках 5-го международного Салона Сыра начнет работу Дискуссионный Клуб российских сыроделов и пройдут мастер-классы на стендах участников выставки с демонстрацией передовых технологий для производителей сыров.

Специализированные мероприятия пройдут также и для специалистов мясных производств. Для них запланированы конференция «Производство яиц и яйцепродуктов в России», конференция «Развитиеиндейководства в России — будущее за качественным продуктом», а также конференция «Развитие производства высококачественной говядины в России — необходимость и перспектива».

В период работы выставки посетители смогут ознакомиться с инновациями участников выставки в области производственных процессов, оборудования и технологических решений для молочной и мясной индустрии в специальной зоне.
Более подробно ознакомиться с деловой программой выставки можно здесь.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь