21.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.

26 и 27 марта в областном центре на базе рынка «Нахимовский» впервые пройдут мастер-классы, на которых австрийские мастера-сыровары, эксперты по производству сыра из Штирии (Almenland Stollenkase GmbH) Франц Местль и Вернер Вольф изготовят мягкий сыр «по-мюнстерски», мягкий козий сыр, а также проведут дегустационную оценку томских ремесленных сыров.

В понедельник, 26 марта, в 9 утра, в Администрации Томской области мастера из Австрии примут участие в семинаре «Школа сыроделов: меняем взгляды и подходы от А до Я», где познакомят томичей с опытом австрийского ремесленного сыроварения и развитием европейского рынка сыроделия.

Свои технологии и наработки в области изготовления ремесленных сыров представит также старший научный сотрудник Алтайского научного центра агробиотехнологий, известный во всей России высококлассный технолог, консультант и разработчик рецептур Нина Бондаренко (г. Барнаул).

Потенциал российского рынка сыроделия, ключевые факторы при производстве качественного сырья, подходы к выбору оборудования и ингредиентов, секреты и техники успешных продаж сыра презентуют профессиональные сыровары, руководители предприятий по производству и переработке молока из Томской области, Барнаула, Липецка и Новосибирска.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 76 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.