02.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край

Общая стоимость вложенных средств предположительно составит более 379 млн рублей. Для реализации уже имеется определенная база: склады, сырохранилище, котельные, мастерские, гаражи, административные здания.

Как сообщили в региональном департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, проект характеризуется быстрым сроком реализации и выходом на полную мощность всего за год. Срок возврата инвестиций составит 4,5 года.

– Проект имеет высокую социальную эффективность. В первую очередь, это 220 созданных рабочих мест, которые практически перекроют уровень безработицы в муниципалитете, – уточнили в ведомстве.

Кроме того, в Калининском районе высокими темпами развивается животноводство, что является конкурентным преимуществом: расположение производственных мощностей максимально приближено к сырьевым источникам.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12