02.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1041

Общая стоимость вложенных средств предположительно составит более 379 млн рублей. Для реализации уже имеется определенная база: склады, сырохранилище, котельные, мастерские, гаражи, административные здания.

Как сообщили в региональном департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, проект характеризуется быстрым сроком реализации и выходом на полную мощность всего за год. Срок возврата инвестиций составит 4,5 года.

– Проект имеет высокую социальную эффективность. В первую очередь, это 220 созданных рабочих мест, которые практически перекроют уровень безработицы в муниципалитете, – уточнили в ведомстве.

Кроме того, в Калининском районе высокими темпами развивается животноводство, что является конкурентным преимуществом: расположение производственных мощностей максимально приближено к сырьевым источникам.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1