30.08.2019
Источник: rostender.info
Регион: Республика Адыгея
Просмотров: 325

Фестиваль состоится 21 сентября. Конференция пройдет в Майкопском технологическом университете, а выставка – на Даховской поляне на плато Лаго-Наки, где развернутся основные события фестиваля.

Администрация Майкопского университета объявила тендер на организационную поддержку события. Победителю тендера предстоит организовать прием и проживание гостей фестиваля, экскурсию от Майкопа к Хаджохской теснине и Даховской поляне, а также выставку, посвященную сыроварению. На эти цели вуз направит 1,1 млн рублей.

На Даховской поляне 21 сентября развернут свою работу ярмарки, выставки изделий народных промыслов, национальные подворья. Гости фестиваля смогут попробовать свежесваренный адыгейский сыр, для них будут проводиться мастер-классы по изготовлению сыра и национальных блюд с его использованием.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2