07.07.2014
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Просмотров: 2462

В данное время прибывшие животные проходят карантин.

В Германии готовится следующая партия голштинок. Всего планируется завезти 1,2 тыс. нетелей и довести дойное стадо до 2,4 тыс. голов, что позволит в 2015 г. производить 45-50 т молока в сутки. Такие объемы позволят молочному хозяйству выйти на высокий уровень рентабельности.

Модернизация комплекса осуществляется за счет собственных средств и займа ГК Danone 100 млн руб. на покупку стада. Ранее сообщалось, что ГК "Danone-Юнимилк" инвестирует 50 млн руб. в совместный с ООО "Радна" проект по приобретению крупного рогатого скота.

Дойное стадо молочного комплекса сформировано на 70% из элитного крупного рогатого скота айрширской и на 30% голштинской породы из Финляндии.

В планах агрохолдинга "Радна" - инвестиции в строительство новых молочно-товарных комплексов и молокозавода. Подготовлены кормовая база и площадки под новое строительство. Ведутся предварительные переговоры с потенциальными инвесторами.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье