07.07.2014
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.

В данное время прибывшие животные проходят карантин.

В Германии готовится следующая партия голштинок. Всего планируется завезти 1,2 тыс. нетелей и довести дойное стадо до 2,4 тыс. голов, что позволит в 2015 г. производить 45-50 т молока в сутки. Такие объемы позволят молочному хозяйству выйти на высокий уровень рентабельности.

Модернизация комплекса осуществляется за счет собственных средств и займа ГК Danone 100 млн руб. на покупку стада. Ранее сообщалось, что ГК "Danone-Юнимилк" инвестирует 50 млн руб. в совместный с ООО "Радна" проект по приобретению крупного рогатого скота.

Дойное стадо молочного комплекса сформировано на 70% из элитного крупного рогатого скота айрширской и на 30% голштинской породы из Финляндии.

В планах агрохолдинга "Радна" - инвестиции в строительство новых молочно-товарных комплексов и молокозавода. Подготовлены кормовая база и площадки под новое строительство. Ведутся предварительные переговоры с потенциальными инвесторами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 57 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина