23.09.2014
Источник: klops.ru
Регион: Калининградская обл.

Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе регионального правительства, комплекс будет создан в Багратионовском районе неподалеку от хутора "Мушкино". Промышленный комплекс включает производство пива и натуральной продукции, в том числе мясной и сыро-молочной, ферму по разведению оленей, кроликов и крупного рогатого скота, фруктовые сады.

Меморандум о сотрудничестве на прошлой неделе подписали губернатор Калининградской области Николай Цуканов, председатель сельскохозяйственного кооператива "Мушкино" Александр Саканов и председатель совета директоров Группы компаний "Континент", управляющей птицефабрикой в Адлере, Дмитрий Погребков.

Рекреационная зона объединит конференц-центр для проведения бизнес-мероприятий, ресторан с открытой площадкой для пикников, подвесной верёвочный парк, детскую игровую площадку, контактный зоопарк, концертно-фестивальную площадку, инфраструктуру для пеших, велосипедных и конных прогулок.

Завершить проект планируется в 2017 году.

"Инвестор вкладывает достаточно большие средства в проект, благодаря которому в Багратионовском районе получат развитие перспективные и приоритетные для туристской отрасли направления: агротуризм, оздоровительный, экологический туризм. Власти региона поддерживают такие инициативы, работающие на развитие территории, создание новых рабочих мест, формирование рынка туристских услуг на уровне международных стандартов", - заявил Николай Цуканов.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково