В программе VIII Съезда Союзмолоко заявлены Дворкович, Ткачев и Заяц

Источник: milknews.ru
Очередной VIII Съезд Национального союза производителей молока Союзмолоко пройдет 7 февраля 2017 года на ВДНХ. Мероприятие состоится в рамках деловой программы Международной специализированной выставки животноводства и племенного дела "АгроФерма 2017" в павильон №75, сообщается на сайте союза
Как уточняется в проекте программы, в рамках Съезда Союзмолоко запланированы выступления заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича, министра сельского хозяйства Александра Ткачева, министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Леонида Зайца, а также заместителя министра промышленности и торговли Виктора Евтухова.

По информации Milknews, в съезде также планирует принять участие глава Роспотребнадзора Анна Попова, заместитель руководителя Росагролизинга Наталья Зудина, а также заместитель Председателя Правительства Ленинградской области по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Сергей Яхнюк.

Сообщается, что на съезде будут также подведены итоги 2016 года, представлен отчет о работе союза и достигнутых целях, а также поставлены новые задачи на 2017 год. Союз уточняет, что участие в съезде бесплатное.

Союзмолоко является общественной некоммерческой организацией, созданной в 2008 году для представления и защиты интересов производителей и переработчиков молока в органах государственной власти, общественных и международных организациях. В состав Союзмолоко входит около 200 компаний из России, Белоруссии, Эстонии, Италии, Голландии, которые производят 70% молока и молочной продукции России, а также технику, технологии и готовые решения для ферм, корма, упаковочные материалы и ветеринарные препараты для отрасли.
11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь