В Приморском крае возбудили дело после поставки в учреждения подозрительной молочной продукции

Источник: otr-online.ru
Россельхознадзор в Приморском крае возбудил административное дело в отношении одного из предпринимателей, который поставлял в социальные учреждения молочную продукцию неизвестного происхождения, передает ОТР.
Всего он обслуживал больше 40 объектов. Нарушения вскрылись при поставках сливочного масла общим весом более тонны. В документах не был указан тип сырья для его производства. Продукцию сейчас изымают.
25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь