15.12.2017
Источник: vladnews.ru
Регион: Приморский край

Так, на железнодорожной станции «Угольная» инспекторами Россельхознадзора задержано дальнейшее движение более 67 тонн гранулированных пшеничных отрубей, поступивших во Владивосток из села Топчиха, Топчихинского района, Алтайского края. Партия комбикорма должна была быть поставлена в Артем.

В ходе ветеринарного контроля инспекторами Россельхознадзора установлено, что подконтрольный госветнадзору товар прибыл в сопровождении ветеринарного свидетельства с нарушением в заполнении граф обязательных элементов, что является нарушением порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях.

В настоящее время по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. Дальнейшее движение алтайского комбикорма остановлено.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12